2 порции | время приготовления 20 минут | средняя сложность

Ингредиенты:

Суп Зеленый Карри 250 мл — 1 уп.
Говядина — 100 г
Морковь — 50 г
Кабачок — 50 г
Цветная капуста — 50 г
Брокколи — 50 гр
Зелень для украшения (кинза) — 5 г

Способ приготовления:

Нарежьте мясо на тонкие кусочки поперек волокон.
Разберите на небольшие соцветия цветную капусту и брокколи
Морковку и кабачок нарежьте тонкими ломтиками.
Налейте основу в сотейник или кастрюлю и поставьте на плиту. Сразу добавьте все подготовленные овощи и доведите до кипения.
После закипания, положите в суп мясо и уменьшите огонь.
Варите на медленном огне до готовности ингредиентов (около 10 минут).
Подавайте, посыпав свежей зеленью, и с рисом на гарнир.
Приятного аппетита!

Совет от тайского повара:

  1. Зеленый - один из самых острых видов карри, именно поэтому мы рекомендуем добавлять сладкие овощи, которые забирают на себя излишнюю остроту. Используйте морковь, все виды капусты, болгарский перец, баклажаны, кабачки и цуккини, спаржу.
  2. Вы можете использовать любое мясо по вашему вкусу – курицу, индейку, свинину, говядину или оставить Ваше блюдо овощным.
  3. Мясо так же можно заменить на рыбу или морепродукты.
  4. Упаковку с основой Зеленый карри нужно как следует встряхнуть перед открытием, для того чтобы жидкое кокосовое молоко и густая паста карри равномерно перемешались
  5. Вы можете сделать вкус Зеленого карри менее насыщенным, добавив в суп кокосового молока или сливок.